Mentions légales

Éditeur

Le site internet avocat-sokolow.fr est édité par Maître Alexandra Sokolow, Avocate au Barreau de Paris.
Maître Alexandra Sokolow, avocat, exerce à titre individuel.
SIRET : 74983900045
Siège Social : 149, Boulevard Malesherbes – 75017 Paris.
Directeur de la publication : Alexandra Sokolow.

Hébergeur du site

SAS OVH – 2, rue Kellermann 59100 Roubaix France

Conception et réalisation

julienbarbat.com

36, rue Varsovie 31300 Toulouse

0630582119 | contact@julienbarbat.com

SIRET : 841 200 884 00010

 

Droit d’auteur

Le logo et les pictogrammes du site sokolow-avocat.fr sont la propriété exclusive de Alexandra Sokolow.

Toute représentation totale ou partielle de ce site est interdite sans l’autorisation préalable, écrite et expresse du responsable de publication et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Protection des données personnelles

En application des articles 13 et 14 du Règlement européen Général sur la Protection des Données (2016/679) et de l’article 32 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le Directeur de la Publication, Alexandra Sokolow vous informe que :

Le site sokolow-avocat.fr recueille des informations vous concernant lors de l’envoi du formulaire de la page Contact.

Les informations suivantes sont collectées lorsque vous remplissez le formulaire :

votre nom/prénom ou société

votre adresse mail

votre téléphone (non obligatoire)

Les informations accompagnées d’un astérisque sont obligatoires.

  • ces informations sont sécurisées pour la protection de votre vie privée et permettent de donner suite au traitement de votre dossier, qu’il s’agisse d’un dossier juridique judiciaire ou d’arbitrage dans les meilleures conditions.
  • les informations collectées sont conservées dans un registre tenu par Maître Alexandra Sokolow.
  • vos données sont traitées et conservées par Maître Alexandra Sokolow dès votre prise d’attache, y compris pour le seul établissement d’un devis ou lors de la prise d’un rendez-vous.

Elles ne seront conservées que 4 semaines, dans l’hypothèse où le rendez-vous ne serait pas honoré.

Dans tous les autres cas, elles seront conservées pendant un délai de cinq années à compter du dernier acte juridique ou judiciaire réalisé par Maître Sokolow.

  • Alexandra Sokolow s’engage à assurer la sécurité des données à caractère personnel via des procédures strictes. Pour les données collectées « en ligne », les communications sur la partie cliente sont cryptées entre le poste de l’internaute et nos serveurs (zone sécurisée HTTPS). Alexandra Sokolow s’oblige à mettre tous ses efforts en œuvre afin de protéger vos données nominatives.

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur vos données nominatives collectées. Vous pouvez également utiliser votre droit à la portabilité de vos données personnelles.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à Maître Sokolow :

– par courrier : 149, Boulevard Malesherbes – 75017 Paris

– par mail : contact@sokolow-avocat.fr

Vous pouvez également former une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que vos données personnelles n’ont pas été assez protégées.

Contacter Maître SOKOLOW

Droit de la famille, des personnes et du patrimoine / Droit des contrats / Recouvrement de créances et voies d’exécution

E-mail : contact@sokolow-avocat.fr

Téléphone : 09 86 72 58 30

Portable : 06 21 07 52 15

Fax : 09 85 75 72 79

Toque D1650

Rencontrer Maître SOKOLOW

149, Boulevard Malesherbes – 75017 Paris

Maître Alexandra Sokolow